giovedì 16 febbraio 2012

Mini Cheesecake ai mirtilli rossi

Dolcetti preparati per il compleanno 

Per la base :

100 gr di biscotti secchi 
50 gr di burro 

Per il cheesecake :

200 gr di Philadelphia  
150 gr di panna per dolci
 80  gr di zucchero 
3 fogli di gelatina 
1 bustina di vaniglia 
Marmellata di mirtilli rossi 
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso .
Mettere  un cucchiaio di composto negli stampini e far riposare in frigo per almeno un 'ora .
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per dieci minuti circa
Fate scaldare poca panna in un pentolino e mettete i fogli di gelatina a sciogliere.
Montate la panna rimasta, unite lo zucchero mescolatela al Philadelphia e alla panna in cui avete sciolto la gelatina . Riempite gli stampini a cuore (o qualsiasi altro stampo). Mettete qualche ora in congelatore per estrarre meglio il dolce, ricoprite di marmellata e servite .


Buon lavoro...Cake's Sister

4 commenti:

  1. gnammmmm...se solo in casa mia apprezzassero i cheesecake!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Da provare, visto quanto sono golosa!!!!!!
    Se passate da me c'è un premio che vi aspetta!
    Betta

    RispondiElimina
  3. Ciao! sono capitata sul vostro blog tramite Betta, condividono con voi passione per dolci e scrap! Complimenti e che..acquolina! Vi seguirò volentieri!

    RispondiElimina
  4. Gnam. :Q____ I cheesecake sono buonissimi!!!! In versione cuori, e mini..che fameee. Anzi.. quasi quasi...!!!
    Ciao, e complimenti!!!
    Ti sono venuti bellissimi *_*

    RispondiElimina